Бессонница-подруга

Опять не сплю... Бессонница- подруга, ко мне пришла, покоя не дает. Не можем мы порою,друг без друга, Душа болит и просится в полет. Она одна- свидетель мой безмолвный, Она одна- не выдаст, не предаст. За слабость ту, минутную в подушку... Меня не укорит за мокрость глаз.


Рецензии