Мне очень тебя не хватает

Скучаю..
Мне очень тебя не хватает.
Ни ночью..
Ни прожитым суетным днём.
Снега..
Никогда, видимо, не растают!
Мечты..
Как мы будем с тобою вдвоём.
Гулять..
И друг другом в запой наслаждаться.
Парить..
Над землёй, развернув паруса.
Страдать..
Когда надо на время расстаться.
И вновь..
Улетать, повстречав, в Небеса.    


Рецензии