И спросила рыбка золотая

И спросила рыбка золотая
юношу: "О будущем мечтая,
кем себя ты видишь в светлом нём?" -
"Денежную славу днём с огнём
ищущим!" - "И находящим?" - "Да!"
Рыбка замолчала навсегда.


Рецензии