Которой нет

Я готов отдать все то,что у меня есть
Я готов отдать все то,что у меня нет
Лишь бы избежать ненужных встреч
И не видать ненужных бед

Я готов,но готов ли я
Ко встречи с той,которой нет
Готов ли я сказать "моя семья.."
И услышать "..люблю тебя" в ответ

Готов!Всегда..но нет тебя
И я с трудном смотря в окно
Собрал все силы из себя и..
Посмотрел вдаль,а там темно

Не видно то,что видно всем
Ты видишь контур,а я суть
По ту стороны старых стен
Там есть что-то или кто-нибудь

Может там и та,которой нет
Или только ее тень рисует образ
Закрыл глаза,все пропало,только след
Оставил в памяти перспективный возглас

И лишь луна согрела сердце
В тот миг,когда очнулся
А что случилось,я как в детстве
Взрослее стал,когда вернулся

Реальность круче,чем мечты
И грезы были бы скучны
Если б знал,кто единственная,кто ты
И кто оставил на стене тот лучик красоты

Я готов отдать все той,которой нет
Которой нет и может быть забуду
Но жизнь одна и в 30 лет
Я буду ждать ее,которой нет..но будет


Рецензии