Опять обида на меня!

Ж.Б.

Как ты могла подумать, что я способен на такую пакость?!
Прочла, иль нет, ты объяснение моё?
Еще одна на сайте гадость-
украли две тысячи баллов - обида спать мне не даёт!

я эти правила читал,откуда появились у тебя - не знаю,
как на обиду ты быстра,как не заслуженно сурова!
Что будет дальше - не предполагаю,
чего же только не бывает с правдивым нашим словом!

Такого я не ожидал,
нет, нет, мне извинения не нужны,
была, была законная причина,
но неужели же настолько Вы важны,
во мне увидели обидную личину?!

Я предлагаю помириться,
если хотите,не будем больше мы общаться,
такой пустяк, зато последствия какие!
грешны мы оба, мы не святые!

читатели, не вздумайте мне баллы присылать,
тогда выходит, что и вас обворовали,
вор лищь злорадно усмехнется,
продолжит только воровать,
у нас же нет разве другой печали,
а правда всё -таки пробьется!


Рецензии