Какая может быть надежда

Когда не пахано, не мято
В бурьяне поле за селом,
Когда подачку, не зарплату!
Несешь в холодный отчий дом.

Когда жена уже не знает
Что приготовить, что подать
И каждый день в платок рыдает.
Ей чувства мужа не понять.

Какая может быть надежда,
Коль миром правит воронье,
Вот и сидит мужик, как прежде
И пьет за лучшее бытье!

28.01.2013г.


Рецензии