На ДР Друга

Ты же знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает

Ты же веришь, что могут люди
Выход в жизни найти отовсюду?
Что друзья будут рядом вовремя
И помогут делами добрыми?

Ты же помнишь, что небо синее,
Море тёплое и красивое.
Облака не закроют солнце,
Если ветер подует тёплый.

Он прогонит сомнений облако
И покажет нам небо высокое,
Где ты можешь лететь свободная,
Если вера тебя поднимет.

Так давай же поверим в доброе,
Настоящее, светлое, новое.
Станем теми, кем стать мы избраны
На земле средь людей и неба!


Рецензии