Букетом горизонты собирают...

Букетом горизонты собирают 
Цветные ветки метрополитена, 
Мерцает габаритная антенна, 
И самолеты в чистом небе тают. 
Стремятся в космос шпили новостроек, 
Очки прохожих отражают блики. 
Оденут ночи звездные туники, 
Мы будем ковш искать среди их кроек. 
В букеты горизонты собирают 
Машин на эстакадах вериницы, 
На солнце, словно рыжие лисицы, 
Бегут лучи и в пламени сгорают.


Рецензии