Ты только гость

Я за вуалью февраля
Решила скрыться незаметно,
Накинув шарф из сентября-
Подарок к платью цвета лета.
Я в чемодане собрала
Всё разноцветье времён года,
Где были вместе ты и я-
Теперь всё будет по-другому.

Припев
Позволь уйти мне навсегда,
Забрать себе воспоминанья.
У нас в любви с тобой ничья-
Мы партию сыграли равно.
Позволь уйти мне навсегда,
С тобой проститься по-английски:
В приюте сердца моего
Ты только гость, но самый близкий.

Мои ты не ищи глаза-
Я растворюсь в туманной дали,
Из шарфа листья сентября
По свету ветер растеряет.
Мне время вновь подарит шанс
В дыханье новых отношений.
Моей любви не уберёг-
Я о тебе не сожалею!

Припев
Позволь уйти мне навсегда,
Забрать себе воспоминанья.
У нас в любви с тобой ничья-
Мы партию сыграли равно.
Позволь уйти мне навсегда,
С тобой проститься по-английски:
В приюте сердца моего
Ты только гость, но самый близкий.


Рецензии