Порох. Потомок. Герой...

Порох. Потомок. Герой.
Ворох. Цветок. Перегной.
Прима. Победа. Тоска.
Память - цедра виска.
Лёд - обитание тли.
В сердце летят корабли.
Нем тот, кто глух и везуч.
Время - сбивание туч.
Темечко - тонкий прибор
От песнопения в ор.
Нет ни мечты, ни руля.
Я - выше ноля.


Рецензии