Что ты милый, я не стерва...

Вдохновение  здесь  - http://www.stihi.ru/2013/01/27/10610


Что ты  милый,  Я не стерва!
Только стервочка, - чуть - чуть...
Я не порчу тебе нервы!
Тебе кажется...  Забудь

Всё плохое,  Я не ведьма!
Это всё  - полночный бред...
" На всю голову волшебна".
Мы знакомы столько лет...

Я не горе сверхбольшое,
Я  судьба твоя на век!
Счастье я твоё шальное.
Самый главный человек!

Я не чёрная страница,
Лучик солнышка во тьме.
Не ношу с собой я спицу,
Нету зла в моей душе...

Я не ведьма.  Что ты, милый!
Ты не бойся,  приходи!
Мы с тобой неразделимы
В годы долгого пути...

            Позитивный экспромт.   Ответ вдохновителю - 28. 01. 2013.


Рецензии
"Что ты милый, Я не стерва!"... Я пока еще учусь...)))

Владимир Дроздов 6   08.07.2013 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир, за прочтение. Рада, что вам понравилось )))
С теплом,

Елена Зинчук   08.07.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.