Сегодня хорошее настроение

Сегодня хорошее настроение, бодрое о того , что проснулась с улыбкой.
Подумала о том , что этот день должен запечатлеться  яркой меткой.
Я подумала о том, что девушка должна быть свободной в душе, как море ,
Чтоб через сердце не пропускать возникшую боль, неприятность и горе.
Все что должно быть рядом , всегда будет рядом , чтобы не случилось .
Женщина должна быть в себе уверенной, даже если что-то не получилось.
Женщина должна мудростью по земле уверенным шагом шагать, помогать себе.
Чтоб стать счастливой в своем космосе , в смоем мире  , сегодня и везде.
Статная походка, красота , и свет в самых для кого-то дорогих глазах.
Это все поможет , при достижении целей и в других недоступных мирах
Все что должно быть рядом , всегда будет рядом , чтобы не случилось .
Женщина должна быть в себе уверенной, даже если что-то не получилось.
 


Рецензии
Лилия, у вас тоже хороший настрой и это замечательно!!

Таня Фоменко   29.01.2013 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам Таня.

Карина Райс   29.01.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.