Позабылись твои грехи...

    Позабылись твои грехи,

    Опоздали не соберёшь.

    Ты в горсти воды набери...

    Нет! Не верю, что ты донесёшь.

    А там умирает друг,

    Здесь подыхаем мы.

    Время идёт тут,

    Под левой грудью Любви.

    А где-то идёт дождь,

    Капают слёзы с небес...

    Скоро выпадет снег,

    Слёзы застынут в град,

    Погибнет мой лучший друг,

    А кто во всём виноват?

 

    При чём предъвиденье опасно,

    Но я не должен быть иным;

    А суета вся безучастна

    В грехах бездарных пантомим.


Рецензии