танец рыцарей

   
 
     яд Борджиа
     кинжал в руке
     вендетта

     ~*~

     взрезает вены
     скрипок алчных
     вой

     ~*~

     стой, сердце!
     сердце,
     стой!

     ~*~

     здесь
     Танец рыцарей
     Ромео и Джульетта

 


Рецензии