Ничтожно мала наша жизнь

Ничтожно мала наша жизнь,
А мы кружимся в след за ней,
Все нужно нам быстрей быстрей.
А сколько же на ней камней.
А мы бежим быстрей, быстрей.
Раскинет ветви летний сад,
На лавочке друзья сидят,
О чем то говорят.
Задумались друзья о ней,
О жизни кротенькой своей.
И думают бустрей, быстрей.
Успеть ведь нужно то да се,
А не успеть ведь все равно,
Все перепробовать.
Но все что нужно лишь тебе,
Успеешь сделать на земле.


Рецензии