Без границ

К твоим ресницам прикасаясь,
Рядом
     просто
           быть.
Без всякой причины
Сердце,
     Как ангел,
               хранить...
Даже если не рядом,
Быть душой
         за плечом
                твоим
И пусть, между нами
        границей стена
                стоит
Под ней от меня
            к тебе
              крепкая нить лежит.


Рецензии