В вышине

Там молчащее дыханье судьбоносных  скоростей,
Оркестровое звучанье и качание Земли,
Словно странное мычанье пароходного гудка,
У причала на свиданьи тихо плещется река,
А обычно била в берег..,час отлива - порт затих.
Всё не так теперь.Постыло.Каплет дождь за воротник...


                август 1995 г.


Рецензии