Побыть Сталиным...

Мне хотелось бы побыть немного Сталиным
В скромном френчике местами позасаленном,
Пригвоздить к стене мздоимцев спятивших,
Казнокрадов срамоту утративших.
Демократ я.Либерал.Но всё-таки
Всё во мне зудит,зудит до чёртиков,
Что ж с беды российской бесконечностью
Всё никак не сладит человечество?
С глузду съехали бесстыжие начальники,
А в Кремле сидят глухие карлики,
Фантазёры,чудо-Покемончики,
Как блины пекут свои закончики.
А бардак в стране растёт и ширится,
В бардаке уж наши дети выросли!
Видно нам судьба опять отвалена-
Откопать скучающего Сталина!
Иль тряхнуть российскою "продукцией",
Всколыхнуть отчизну революцией...
Стонут бабы,стонут дети-сироты,
Чьи-то слёзы до слезинки вылиты,
И ворчит страна с утра и дО ночи,
И зовёт в душе Виссарионыча...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.