Любовь её, что огненная лава...

В ночной тиши, в далеком городе,
Стоит пред образами та -
Что любила, всех сильней.
Она о жизни, о здоровье молится,
За сыновей и дочерей.
Её любви и нежности порою,
Хватило бы на всех чужих детей -
Да, только не объять моря и горы,
И с фронта не вернуть ей сыновей.
Любовь её, что огненная лава,
Своих она согреет, а врагов испепелит.
Она не видит никаких изъянов,
Она от всех болезней исцелит.
В ночной тиши, в далеком городе,
Стоит пред образами мать -
Её любви на всех хватает,
И за детей, она готова все отдать...


Рецензии