Советский Союз

Я Советский Союз уважаю,
Я о нем вспоминаю с любовью;
Наши предки в кровавой войне,
Защитили его своей кровью.

Он для всех был велик и могуч;
Нам казалось что будет так вечно,
Но пришел к нам генсек Горбачев,
И Союз развалился навечно.

Растащили его по частям,
Все продали что плохо лежало;
До сих пор все копаются в нем
Достают из земли металл ржавый.

Я Советский Союз уважаю,
Я о нем вспоминаю с любовью;
Я прошу, не забудьте о тех
Кто его защищал своей кровью!


Рецензии
Я тоже о нём вспоминаю с любовью и гордостью. С уважением,

Галина Грицаченко   03.02.2016 09:59     Заявить о нарушении