Belly dance

            
Достойным позволен соблазна цветок.
Пленительный танец – в нем роскошь, Восток…
В песочных часах замирает песок,
Когда начинает свой танец пупок…

Владеет телами ритмичный думбек…
Не властен над ритмом земной человек.
Как только пленит взор дыханьем живот,
В шатре у Желанья Запрет оживет.

Усладой струится, дрожит гибкий стан –
Течет мелкой рябью сыпучий бархан.
От пят, по бедру, на бутоны – на грудь
Глаза поедают изящества суть…

Несет паранджа недоступность, укор.
Сверкает зрачками пленительный взор.
Убойная сила во взгляде и власть,
Вулкан в них кипит под названием страсть…

Великую мудрость придумал Восток:
Окрепнет цветок и родится росток.
Секрет иль доступность? Домыслия сенс -
Танцуем и видим мы ритм Belly – dance…


Рецензии