Апатия

Я помню те счастливые глаза.
Я помню их смешную безмятежность.
В них словно отражались небеса,
В них были вера, страсть, любовь и нежность.

Я помню твой веселый, звонкий смех.
Я помню твой прекрасный сладкий запах.
Ты не боялась солнцем быть для всех,
Но быть в моих слегка неловких лапах.

Я помню каждый взмах твоих ресниц.
Я помню каждый сантиметр кожи.
И то, как ты с руки кормила птиц,
И то, как танцевала, помню тоже.

Я помню, как нежна твоя рука,
Как прыгала в объятия с порога...
Я вновь и вновь смотрю на облака,
Не в силах отобрать тебя у Бога...

весна 2012


Рецензии
Лирическое очень хорошо получается :)

Лубсан-Нима   10.02.2013 12:29     Заявить о нарушении