Средь правды... есть правда своя

Отринутый небом… он падал,
И не было силы   взлететь
Он предан был,  дождик капал.
Нет, не разбился, мой ангел, нет.

Решаю проблемы, как прежде,
Коварства не помня и зла.
Жив хлебом, и силой надежды,
С утра и до ночи чужие  дела.

И пусть не летает до  рая,
Мой ангел сейчас… как и я.
Есть истина всуе святая:
Средь правды есть правда своя.

Неправдою правду не правьте,
Не победить этим …  зла.
Мы все ошибались на старте,
Есть опыт...от зла есть стрела.


Рецензии