Распад Советского Союза

Мы привыкли к своей колее
В ней мы жили спокойно и сытно;
Доставали товар дефицитный
Пели песни о прошлой войне.

Ходят слухи - в Европе жить лучше,
А мне на это плевать глубоко;
Я в Союзе товар дефицитный,
Доставал всегда очень легко.

Я Советский Союз мог проехать
Когда вдоль, а когда поперек;
Но тогда и подумать не мог я,
День распада уже недалек.

А сейчас я лицо без гражданства
Вспоминаю Советский Союз;
Ощущаю себя иностранцем,
Я как битый шестёркою туз.

Я хотел бы поехать в Европу
Горбачева поймать я хочу;
Я ему натянул бы на попу
Ну а что я о том умолчу.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему желанию! Много он наделал бед, слов хороших о нём нет!
С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   24.03.2016 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Думаю что к нам многие присоединятся.

Владимир Павлов 6   24.03.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.