Время...

Трепет уйдет, а пепел возьмет
Свое...
Лысой башкой легче манить
Воронье...
Трезвой ногой легче ступать в
Никуда...
Капает время из крана
Талой водой ручья...

Капает время из крана
Талой водой ручья...

Капает время из крана
Талой водой ручья...

Порох свободы горенью не подлежит,
Взрыв оставляет безмолвным в поле ветров...
Из под забора встать, встать и идти.
Поле пройти, поле пройти, поле пройти...

Все оставляет след - мысли и
Плоть...
Все что уходит, уйдет, уйдет
Навсегда...
;Пластику улиц вершат давно
Провода...
Капает время из крана
Ржавой водой пруда...

Капает время из крана
Ржавой водой пруда...

Капает время из крана
Ржавой водой пруда...

Свет порождает тень, в моем доме
Светло...
Смотришь на ясное небо, но, сбоку
Пятно...
Кожа слона и кожа ребенка
Одно...
Капает время с неба
Льется весенним дождем...

Капает время с неба
Льется весенним дождем...

Капает время с неба
Льется весенним дождем...


Рецензии