Тебе, моя Любовь я посвящаю!

Мы друг друга с тобою полюбили,
На фото всего лишь раз взглянув
И на свете,вокруг всё позабыли,
В любовь себя с головою окунув.

Сердца в груди тревожно застучали,
Нарушив сон и потеряв покой.
Тела и души наши очень заскучали,
От любви вот неожиданной такой.

Наслаждаясь любовью,лаской,страстью,
Когда вдвоём находимся с тобой.
И в жизни нашей появилось снова счастье,
Нам с тобой подарено судьбой.
20.01.2013г.


Рецензии