Васильковый цвет

Васильковый цвет - томада в любви
Очень жаль что нет, тебя нет в ночи
Без тебя мне жизнь опостылая
В ожидании весь застыл и я

Позову тебя в степь привольную
Постелю постель васильковую
Небо звездами нас касается
Пусть любовь моя не кончается

Зорька будет нас красным золотом
В губы поцелуй, слова шепотом
Я люблю тебя – ты желанная
Ведь любовь моя сердцем данная

А в ушах стоит лишь цикады звон
И по всей степи васильковый стон
Это наш с тобой миг прощания
Миг прощания, расставания


Рецензии