Снова вижу...

Я снова вижу , как роты идут!
Снова сердце сжалось в груди.
Снова "духи" По скалам снуют
А мы с колонной идём впереди.

Эхо гулкие взрывы разносит
По горам, По Шиндандской земле.
Горы мира , спокойствия просят
И ночами стонут.. во мгле!

Вижу:речка журчит по долине,
Слышу -птицы в распадке кричат
Мы колонной идём по низине
И ребята , как тени молчат.

Снова утро! И солнце сияет!
Вон внизу , видишь? Вспыхнул ручей
Я с колонной иду и мечтаю
О России далёкой моей.....

... Снова вижу , как роты идут...
До боли сердце сжалось в груди
Незаметно годы бегут......
И наконец то Афган позади.


Рецензии