И время как вода

По множеству каналов
Сплошные "тары-бары",
Гудит от напряженья
Взволнованный эфир.
"Базары" на сто баллов,
Российские кошмары,
Движенье без движенья,
Бодяга и кефир.

Убогие идеи
И жареные факты,
Формат тупоугольный,
А в целом - беспросвет.
Прикуплены халдеи,
Словесные теракты,
Ведущий подневольный
И множественность бед.

От скуки подыхаем,
Клянем телерекламу,
По новостным каналам
Одна и та же чушь.
Мы каждый день теряем,
Наш быт подобен Спаму,
Оплачиваем "налом"
Словопоносный душ.

Такая распасовка -
Свободы полстакана,
Зато вина и газа
На долгие года.
Не варит "бестолковка"
У "рашен-атамана",
Судьба моя - зараза,
И годы как вода.


Рецензии