Ветер перемен

Куда несет нас ветер перемен?
Каких нам ждать серьезных изменений?
И кто ответит нам на все вопросы и сомнения?
Может в себе искать,
То, что положено всем знать?
Да вот не каждому дается,
В себе всю правду отыскать.


Рецензии