Весна

Не за горами уж то время,
Как всюду зазвенит капель,
Снимая с крыши снега бремя.
И луж холодная купель

Грозит нам мокрыми ногами,
От стука капель не до сна.
То семимильными шагами
Идет красавица Весна.

Растает снег, набухнут почки,
И первая пробьет трава
Сквозь прошлогодние листочки.
Синее неба синева.

И шум и гам от птиц веселых,
И засияет солнца луч!
Морозов никаких суровых,
И никаких на небе туч.


Рецензии
Красиво!!! Здорово!!!!

Тинави   28.01.2013 10:36     Заявить о нарушении