бон вояж

Есть много больше насущных проблем,
Чем рассужденья об аде и рае,
Как для поэзии гугольных тем,
Мы бон вояж для души выбираем.

Смысл же в том, чтоб куда ни попал,
Рай за собой привести в это место,
Бог нам для этого слово и дал,
Но вам, конечно же, это известно.

Так символист, не сказав ни о чем,
Все ж создает настроенья флюиды,
Вот потому непрестанно поем,
Мы, вы и все здесь, совсем не для вида.


Рецензии