Стариковское

Задержались,  дружище,  с тобой
Мы на  белом,  на  этом свете
Всё  обходит  она стороной,
Не досуг к нам с тобой и смерти,
Зачастила  она к молодым
Отчего-то их  косит, косит,
Из  десятка остался один,
Да и тот еле ноги  носит.
Всё коптим, мы с тобой, коптим
Сыновья уж  ушли и  внуки
И за что суждено   одним,
Принимать нам земные муки.
А  давай  по  одной  нальём,
Помянём, кто нас здесь оставил,
У  живых пусть всё будет путём,
Я себе домовину справил.


Рецензии
Произведение трогает душу...Спасибо Вам за человечность, её сейчас нам не хватает...Вдохновения Вам и удач...

С уважением...

Галина Чащегорова   14.12.2015 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.