Сталью зальешь

Ты сталью зальешь свою душу,
Загубиш в беспяметстве пьяном,
Нарушиш марали законы,
Ты скажи зачем это нужно?
Грубых слов не слыхала ты с детства,
Словно в сказке прожитые годы,
А теперь топчешь ты понемногу,
Здравомыслие данное Богом.


Рецензии