У каждой женщины внутри

Заиндевелые леса
Глядят на тусклые перроны.
Бывает в жизни полоса,
Когда нарушены законы.
И бесполезно отрицать
Свою причастность к преступленью.
Осталось только ожидать
Счастливых дней освобожденья.

Но ты глаза мои утри!
Придет пора и рухнет клетка.
У каждой женщины внутри
Сидит девчонка малолетка.

Ты увези меня, родной
В другую жизнь, в места свободы,
Где будем только мы с тобой!
Любовь сотрет лихие годы!
Нам будет вместе так тепло!
Мы прошлый холод затеряем!
Судьба проходит тяжело,
Но мы ее переживаем.

К себе меня ты забери,
А то в глуши свиданья редки.
У каждой женщины внутри
Сидит девчонка малолетка.

Гуляет вьюга по полям.
Неугомонная природа!
А где-то там, а где-то там
Гламурный город и свобода.
Исчезли прошлые друзья,
Свой быт от ветра прикрывая.
Пишу тебе и жду тебя,
Любя и ждя и понимая!

Ворота рая отопри!
Забудь зарубки и пометки!
У каждой женщины внутри
Сидит девчонка малолетка.


Рецензии
Гляжу с улыбкой на экран,
твои мне строки очень милы...
Живет веселый мальчуган
внутри серьёзного мужчины.
***
Браво...замечательно...ничего лишнего...

Вячеслав Ёж   05.11.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.