Летний дождь

Дождик, дождик, дождик мчится с высоты.
Распустил он нити, дивной красоты.
И омыл деревья и омыл кусты.
И цветы красивые, разной высоты.

Радуга сияет на небе голубом.
Ноги моет в речке, бродит босиком.
Бабочки и шмели на цветах сидят.
И купаться в лужах они не хотят.

Дождик, дождик, дождик лей еще сильней.
Напои ты землю, реку и ручей.
От дождя веселого травы зашумели.
Радуется солнышко и летают шмели.


Рецензии