Ни о чём

Ни о чём. Нарядной шалью
С бахромою я накроюсь
И отправлюсь по деревне
Через поле, через лес.

Встречу ветренную осень
С томным прели ароматом,
С бирюзовыми глазами
Цвета утренних небес.

Погуляем как подружки,
Пень листами припорошим,
Подивимся на опёнки,
Что усыпали стволы.

И до вечера смеяться
Будем долго и свободно.
И, пока никто не видит, -
Разукрашивать кусты.

28.01.2013.


Рецензии