В ночной тиши

Я только Вам в ночной тиши
Спою романс моей души.
Но почему не спится мне
При затуманенной луне?
И отчего душа пуста,
Когда такая красота?
Мне трудно так, как никогда,
Смятенье сердца — ерунда!
Но что важней всего тогда -
Земля иль воздух иль вода?
Всего важней — мои мечты,
А для меня — одна лишь ты!
Я зачеркну сомненья те,
Чтоб окунуться в красоте...
Сердечный вздох твоей души
Я вдруг услышал в той тиши...

декабрь 1997


Рецензии