Белка

Игривый, серенький бельчонок.
По ёлке прыгает шутя.
Хвостом полет свой управляет.
И с рук орешки ест любя.

Как будто факел, нет ракета.
Стремится к ёлочке другой.
Вниз полетел, он как комета.
И ветку держит, как рукой.

Играет маленький проказник.
А сколько света и тепла!!
Мы с умилением наблюдаем.
Игрунья,как ты хороша.

Марфино. 25-12-2012г.


Рецензии