О тяжелой жизни...

Жизнь стала труднее,суровей,
Но как тяжело б не жилось,
Жить хочется снова и снова...
О чем мечтал,чтоб сбылось.

Дети росли,и жили достойно,
И не мучил их мелочный стыд...
За то,что прожИли мы скромно,
И набрали кучу разных обид...

И что жили мы не богато,
За отца приходилось страдать,
На плечи мамы легло многовато,
Снег чистить,готовить,убрать...

Еще успеть пойти на работу,
И вкалывать там целый день...
Еще о папе остались заботы,
Она старалась,ей не было лень.

Жизнь проходит так незаметно,
Кто богаче зимой едут на юг...
Наша жизнь течет не приметно,
Но мы вместе милый мой друг!


Рецензии
Значит, в семье настоящая любовь, все беды и невзгоды ложатся на плечи обоих, а это самое главное в семейных отношениях!!! ЧУдное стихотворение, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.01.2013 21:47     Заявить о нарушении