Снег падал всю ночь

Снег падал всю ночь не иначе –
Так он облепил каждый стебель!
Мы словно вернулись на дачу,
А там – зачехленная мебель.

А там, словно перед спектаклем,
Уже в декорациях сцена.
Нам все это снилось, не так ли?
И сбылось теперь неизменно!

Вот-вот начинается сказка,
И нет драгоценней подарка –
Лучей акварельная краска
Коснулась притихшего парка.

1997


Рецензии