Ёлка

Чудесный день, прекрасная погода.
Кругом сосновый и еловый бор.
И солнце светит с небосвода.
Лучам даря большой простор.

И ёлка в сказочном убранстве.
Как королева на балу.
В серебрянной, своей короне.
Шуршит подолом по снегу.

      Марфино. 22-12-2012г.


Рецензии