Г. Симанькову. Не надо друг печалиться не надо

Пусть холод съел все стёкла на окошке...
                (Из стихотворения)

Не надо друг печалиться, не надо.
Боль приутихнет, сердце отойдёт.
Ещё придёт к тебе твоя отрада.
И вновь душа как прежде запоёт.

Пусть холод съел все стёкла на окошке.
Но расходиться видно не пора.
Мы всё допьём  и всё съедим до крошки.
Проговорив с тобой о жизни до утра.

Что наша жизнь, летящая комета.
Всего лишь миг, сгорела враз и нету.
А на вопрос, в чём смысл жизни, есть один ответ.
Оставить в небе свой горящий след.

Вот так и мы , в едином увлеченьи,
Хотим оставить своей жизни след в стихотвореньях.
Наверно друг мой, нам не стыдно будет умереть,
Коль песнь свою успеем мы допеть.


Рецензии
Пусть печаль ветром унесёт.

Затеряется. Назад не придёт.

Пусть ловят, кому она важна.

И тебе - о-о-очень не нужна! С добром

Тамара Макеева -Пахистахис   31.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
Замечательный экс. Тамарочка. Спасибо, что не забываете.

С благодарностью,Юрий

Юрий Плясунов   31.03.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.