Бедность она во взглядах, которые не изменить

Бедность – самоистязание
Судьбы. Столкновение с ней.
Свершившееся наказание
Собравшихся жить людей.

Можно уйти от бедности?
Определив момент.
Путы разбив оседлости,
Избранный менталитет.

Можно прельщаться сказкой.
Сказкой, которой нет.
Наивность упрятать маской.
С бедностью паритет

Можно держать, а надо ль:
В бедности бедным быть?
Бедность она во взглядах
Которых не изменить.
        ……………
               


Рецензии