Марфино

Смотрю на пышные сугробы.
На елки пышные смотрю.
И солнце дремлет на пороге.
Но, я тебя зима, люблю.

Люблю морозы и метели.
И вьюги дерзкой, хриплый вой.
С дремотой, белые снежинки.
Кружат над соннаю землей.

Деревья, будто притаились.
Синицы дремлят на ветвях.
А на дорожках, на аллеях
Сороки черные галдят.

          21-12-20112г


Рецензии