Ответ

Зачем ты мне прислала поздравленье
И указала возраст на открытке.
Ведь если кто увидит эту цифру
Вся жизнь моя подобна будет пытке.

Ведь я намного выгляжу моложе,
И не хочу я с паспортом встречаться.
Со мной ещё мужчины молодые
Знакомятся и все хотят общаться.

Не надо мне напоминать ту дату
И цифрой обижать меня не надо.
И я твоё обидное посланье
Запрятать ото всех подальше рада.

Не присылай стихи свои мне больше,
Мне не к чему травить больное сердце.
И лучше, прошлое закроем на замок
И потеряем ключ от этой дверцы.

Не беспокойся, больше я не буду
Писать стихи, что могут ранить сердце.
Живи лишь днём сегодняшним, как знаешь,
А в наше прошлое теперь закрыта дверца.


Рецензии