До чего же я глуп!

        Расскажите люди,
       Почему есть разнь?
      Вроде, всё на блюде,
     А зачем же казнь?
    Я, наверно глупый –
   Не понять никак...
  «Только, долго в ступах
 Мелится табак»!..


       2013г.


Рецензии