Морозный день

Морозный день, искрится иней.
И сосны в серебре стоят.
А елки в шубки нарядились.
К лицу пушистый им наряд.

Зима, чудесная погода.
И облака возьмешь рукой.
И солнце смотрит с небосвода.
На речке снег лежит горой.

А ночью звезды засияли.
Бросая отблески земле.
А я желание загадала,
Пока звезда летит ко мне.

Ты звездочка свети не гасни.
Подольше ты свети в ночи.
И пусть свет жизни не иссякнет.
В небесной, голубой дали.

            17-12-2012г.


Рецензии