***

Мне нравятся хрустальные огни в полночной дымке, 
Свободный ветер, щуривший уставшие глаза. 
Узоры звезд, летящие кометы в небе. 
И радости катящаяся по щеке слеза. 
Мне нравятся, опавшие листы нагих деревьев, 
Капли дождя, сорвавшиеся с серых туч. 
Влюбленный взгляд, в нем трепет и волненье. 
И солнца нежный, на руках озябших, луч.


Рецензии