Юбилей

Дни бегут, торопит время,
Оглянись, остановись...
Вспомни милую девчонку,
Прочитай сначала жизнь.

Во дворе детишек стайка-
Маме с папой "помогайка".
И братишка и сестрёнки
Не хотят стоять в сторонке.

Вот и школа на пороге
И начало здесь дороги.
Вот и первая любовь
В сердце к вам стучится вновь.

Институт девчонке прочат,
Там вас многому научат.
Крепнет к химии любовь,
В школу ты вернёшься вновь.

Вот девчонки-две сестрёнки,
Банты, соски и пелёнки.
Что на дальнем рубеже?-
Там ты бабушка уже...

Жизнь как жизнь,
Живём не тужим,
И не лучше и не жуже.
Были радость и беда
Как у всех и как всегда.

Быстро время пролетело...
Кто жк там стучится в дверь?
Дверь открыла, оказалось
На пороге ЮБИЛЕЙ.


Рецензии